フレーバーオイル 唐辛子とにんにく
(8個分)
管理栄養士・フードコーディネーター
使ったのはフレーバーオイル
ガツンと辛い赤とじんわり辛い黄色の 三重県産唐辛子使用
三重県産の赤唐辛子と黄唐辛子に相性の良いにんにくを加え、丁寧に炒めながら辛味と香りをオイルに閉じ込めました。
おすすめは・・・ ペペロンチーノパスタ、ボンゴレパスタ、ピザ
【原材料】食用オリーブ油、食用とうもろこし油、唐辛子、にんにく、バジル / 酸化防止剤 [ビタミンE(大豆由来)]
フレーバーオイル 4種のきのこ
フレーバーオイル しょうが
フレーバーオイル ゆず
フレーバーオイル わさび
フレーバーオイル バジル
フレーバーオイル ポルチーニ茸
フレーバーオイル うまみ椎茸
フレーバーオイル わさび醤油
フレーバーオイル トリュフ&バター風味
フレーバーオイル 黒トリュフ
フレーバーオイル燻製
うれし野ラボ株式会社